Какая такая собака? В Сеть «слили» новогоднее поздравление Дубровского

В Сети обсуждают видеоролик с новогодним поздравлением южноуральцев от губернатора Бориса Дубровского. Изюминку в стандартное поздравление чиновника привнесла собака, которая сидит у елки рядом с губернатором.

 

В сообщении под видео указано, что с Дубровским в ролике снялась служебно-разыскная бельгийская овчарка Тора.

«Собаке скоро исполнится четыре года. Она работает в полиции ищейкой наркотиков и неоднократно выигрывала призы!» — говорится в сообществе.

Однако южноуральцы не поверили, что собака настоящая.

«Почему собака не обращает на него внимания? Странно, что собака даже ни разу не обратилась к человеку, который в полуметре от нее и что-то говорит», — пишут в Сети.

Кто-то обратил внимание на то, что на собаке и губернаторе свет лежит по-разному.

«Скорее всего, собаку и Дубровского снимали отдельно на хромакее, а потом совместили, — считает сотрудник видеостудии. — Может быть, решили подстраховаться и в итоговом ролике собаку уберут из-за скандала с таксой Рогозина».

Но Владимир Октысюк, начальник кинологического центра ГУ МВД по Челябинской области, в котором работает овчарка Тора, коротко рассказал о том, что собака снималась в ролике вместе с губернатором. 

Как ранее сообщалось, в интернете бурную реакцию вызвало видео, где вице-премьер Дмитрий Рогозин демонстрирует подводное дыхание, погружая таксу в емкость с жидкостью.

Какой ролик в итоге покажут южноуральцам по ТВ, станет понятно 31 декабря.

Источник: Znak.com.