📚Как студентам живётся в общежитии?

Как отзываются об общежитиях?

📚Как студентам живётся в общежитии?

Отзывы про жизнь в общежитии встречаются разные. Кому-то из учащихся везёт, и они проживают в новых корпусах, как, например, общежитие ЮУрГУ в микрорайоне Тополиная аллея. Это здание изначально строили для иностранных гостей саммитов - оно современное, мебели внутри минимум, но всё необходимое есть.

🙅Другим студентам не так повезло. К примеру, по мнению учащихся, в Южно-Уральском многопрофильном колледже "нечеловеческие условия проживания".

💬Жители общежития рассказывают в социальных сетях:

- Нет горячей воды, отопления, чайников, не работает душ неделями, детям ни помыться, ни постирать. В душевых и туалетах нет дверей. Воду невозможно пить: она просто вонючая и ржавая.

😮После жалоб на условия проживания руководство поручило студентам самостоятельно отремонтировать свои комнаты.

👉Также в социальных сетях рассказывают про общежитие Челябинского юридического колледжа.

💬Мать одной из студенток Екатерина жалуется губернатору на состояние общежития:

- Добираться до колледжа это одно, но само общежитие - это ужас! Тараканы, алкаши, воды питьевой нет, электропроводка оставляет желать лучшего, вечный запах канализации.

📌Екатерина отмечает, что в комнатах живут по 4 человека, каждый из них платит по 2700 рублей, и льготы для многодетных не предусмотрены.

📚Как студентам живётся в общежитии?.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

📚Как студентам живётся в общежитии? ⠀ Отзывы про жизнь в общежитии встречаются разные. Кому-то из учащихся везёт, и они проживают в новых...
https://vk.com/wall-87721351_3232401