⚠ Как исправить ситуацию с нелегальной расклейкой объявлений?

📠 В Челябинске массово распространяется реклама о проведении так называемых «финских ярмарок», которые могут организовывать мошенники. Как отмечают авторы паблика Советского района в социальной сети «Вконтакте», финские ярмарки рекламируются в городе с сентября. Продавцы заклеивают несанкционированной рекламой электрические опоры, двери подъездов и даже деревья.

- Есть информация, что это могут быть мошенники, продающие доверчивым клиентам втридорога китайский контрафакт. Будьте внимательны! – призывают челябинцев бдительные горожане.

🛍 Отметим, что аналогичные распродажи и ярмарки регулярно организуются неизвестными продавцами в разных районах города. Они предлагают по недорогим ценам сезонную одежду, так называемый «контрафакт». В рекламе указывается, что одежда и обувь изготовлена из натуральных материалов, однако качество их пока никем не подтверждено. Ярмарки проводятся стихийно, в арендованных на время помещениях.

Как отмечает «Российская газета», проблема таких ярмарок актуальна для всей страны. Если покупатель находит недостатки в купленном товаре, вернуть его уже невозможно: распродажа работает только один день. Чаще всего к фабрикам Финляндии или Норвегии продаваемая продукция не имеет никакого отношения: под видом брендовой одежды торгуют китайским ширпотребом.

Источник: polit74. ru.

#нашчелябинск_наюжномурале #контрафактвчелябинске #финскаяярмаркавчелябинске #распродажавчелябинске #opros@nashchelyabinsk  #74

Ошибка

https://vk.com/wall-87721351_1251896