Известный телеведущий предложил снять в Челябинске хоррор без декораций

В Челябинске можно снимать фильмы ужасов без декораций, а посреди геометрического центра города – помойка, заявил во вторник, 2 августа, на пресс-конференции в «Комсомольской правде» известный телеведущий Тимофей Баженов, сообщает портал medialenta.ru.

Известный телеведущий предложил снять в Челябинске хоррор без декораций

«Помойка посреди геометрического центра города – это прекрасно с точки зрения идиотизма, – заявил Тимофей Баженов. – У вас фильмы ужасов идеально снимать, даже декораций не нужно».

Телеведущий заявил о снятии своей кандидатуры с выборов депутатов Госдумы по Коркинскому округу №191, назвав причиной давление на сборщиков подписей со стороны властей. После окончания выборов Баженов подаст жалобу в Центральную избирательную комиссию.

Также он сообщил о планах снять фильм о Коркинском разрезе, как раньше сделал работу о Михеевском ГОКе, и назвал проблему Томинского ГОКа существующей лишь на бумаге.

Напомним, известные люди, ранее приезжавшие в Челябинск, не стесняясь критиковали облик города. В феврале кинорежиссер Александр Сокуров назвал Челябинск городом без лица, отметив плохое состояние старинных домов и почти полное отсутствие деревьев. Известный рэпер Баста (Василий Вакуленко) после концерта в Челябинске выступил с видеомонологом в социальной сети Periscope. Он резко раскритиковал состояние дорог и экологии, сравнив столицу Южного Урала с атмосферой фильма «Безумный Макс». А телеведущий Владимир Соловьев и вовсе сравнил Челябинск с зоной экологического бедствия и отметил, что в городе нет хозяина.

Блогер Илья Варламов посетил Челябинск в начале июня и провел встречу с горожанами, а теперь начал публикацию постов о плохом/хорошем Челябинске. Первый отзыв власти сочли неконструктивным. Во втором он раскритиковал обилие наружной рекламы, в третьем – новую застройку. В первом посте о хорошем Челябинске блогер назвал ЧМЗ лучшим районом города.

Источник: chelyabinsk.ru.