Из-за плохой погоды закрыли трассу, где в застрявшем авто насмерть замерз водитель

Из-за плохой погоды и недостаточной видимости перекрыли трассу Р-336 на участке между Оренбургом и Орском, где в прошлом году в застрявшей машине насмерть замерз водитель. ГУ МЧС по Челябинской области опубликовало предупреждение для всех, кто намеревался выехать в соседний регион.

Из-за плохой погоды закрыли трассу, где в застрявшем авто насмерть замерз водитель

Дорога перекрыта с 170 по 260 километр до особого распоряжения. Ограничение введено для всех транспортных средств.

В чрезвычайном ведомстве напомнили, что все подразделения ГУ МЧС Челябинской области работают в режиме повышенной готовности. В случае ухудшения обстановки на автомобильных дорогах области на место готовы выдвинуться мобильные пункты обогрева. Их функционирование проверено до наступления праздников.

Напоминаем, трассу Оренбург-Орск заметает каждую зиму. В ночь на 3 января 2016 года на трассе Оренбург-Орск почти сто человек оказались заперты в занесенных снегом машинах. Двенадцать человек с обморожениями были доставлены в больницы. Но все же спасти удалось не всех. 31-летний Эдуард Зиннуров сначала считался пропавшим без вести, а потом его нашли в снегу, в двадцати метрах от дороги. Мужчина погиб от переохлаждения.

Источник: Telefakt.ru.