🌊 Из Челябинска вновь начнут ходить поезда до курортных городов на побережье Чёрного моря.

📅 С 30 июня в расписание вернется поезд № 477/478 сообщением Челябинск – Адлер, а с 5 июля – поезд № 519/520 Орск – Анапа, который будет отправляться на юг с челябинского вокзала по воскресеньям.

🌊 Из Челябинска вновь начнут ходить поезда до курортных городов на побережье Чёрного моря.

👉🏻 Как сообщили в пресс-службе ЮУЖД, в поездах дальнего следования принимаются все меры безопасности в период пандемии коронавируса. В вагоны проводят тщательную дезинфекцию еще в депо. В пути следования поездная бригада делает уборку не менее четырех раз в сутки с применением дезинфицирующих средств.

Если кто-то из пассажиров в пути почувствует недомогание, на ближайшей станции его передадут врачам. До этого поездная бригада будет соблюдать все меры предосторожности согласно установленному регламенту.

Отметим, что спрос на билеты в поезда дальнего следования продолжает расти. В конце мая пассажиры оформляли в среднем около 100 тысяч билетов в сутки. Сейчас это количество выросло вдвое – до 200 тысяч в сутки. Большинство пассажиров (37 %), оформивших покупку билетов, намерены отправиться на курорты Черного моря и Северного Кавказа.

Источник: cheltoday. ru

📱 Будь в курсе! Не пропусти важные новости, подпишись на рассылку сообщений ✍🏻 https://vk.com/app5748831_-87721351

#поездаизчелябинска #черноеморе #travel@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

🌊 Из Челябинска вновь начнут ходить поезда.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

ВКонтакте – универсальное средство для общения и поиска друзей и одноклассников, которым ежедневно пользуются десятки миллионов человек. ...
https://vk.com/wall-87721351_1995583