Из Челябинска на обложку Maxim – у нас все натуральное

Челябинская модель может оказаться на обложке журнала Maxim. Ксения Сычева решительно настроена победить в конкурсе «Мисс Maxim», собирая голоса поклонников. Возможно, она этого достойна. Смотрите фото, и поймете почему.

Из Челябинска на обложку Maxim – у нас все натуральное

Ксения Сычева: «Я никогда не стремилась стать моделью, получилось как-то само собой. Мне кажется, любая девушка, которая любит фотографироваться и раскованно чувствует себя перед камерой, сможет стать моделью. Однако это не единственное мое занятие. В основном я занимаюсь творчеством – пою, выступаю. Пять лет проработала в финансовой сфере.

У меня большая армия подписчиков в социальных сетях, и один из них прислал мне ссылку на конкурс „Мисс Maxim“. Я разместила на сайте конкурса свою анкету, и ее приняли. Надеюсь победить – у меня много подписчиков, которые за меня голосуют, и очень помогают журналисты, которые пишут о моем участии в конкурсе. Если смогу победить, то не только попаду на обложку, в Maxim опубликуют интервью со мной. Это поможет мне продвинуться и в карьере певицы, и в карьере модели. Кстати, грудь у меня натуральная, 4−5 размера».

Челябинская певица борется за место на обложке мужского журнала MAXIM. Пышногрудая блондинка Ксения Сычева и еще 400 обнаженных красоток из разных городов страны стремятся завоевать титул Miss MAXIM 2016. Самая эффектная обольстительница станет лицом и грудью сентябрьского номера популярного издания.

Главное преимущество Ксении в том, что у нее все натуральное. На вопрос «Почему именно ты должна оказаться на обложке MAXIM?» участница ответила, что журнал с ее фото купит любой нормальный мужчина. Наша участница – девушка со сложной судьбой. До того как стать моделью, она работала страховым агентом и страдала от лишнего веса. Ее жизнь радикально изменилась после ДТП.

«Все, что происходит в жизни, это толчок к чему-то новому, это шанс что-то изменить, – убеждена Ксения Сычева. – Значит, что-то в твоей жизни текло не так, что-то ты сам хотел поменять, но без этого пинка судьбы ты бы этого никогда не сделал. Я сделала правильный выбор. И сейчас мне моя жизнь нравится больше, чем даже до аварии. На своем примере я хочу показать, что не стоит впадать в депрессию, что трагические события – это стимул что-то менять».

На первом этапе состязания Miss MAXIM 2016, который завершится 20 мая, проходит заочное голосование за участниц. Затем сотня лучших героинь отправится в Москву на кастинг, а 24 июня издание выберет 10 номинанток. Финальное шоу состоится 16 июля. Та, кто получит корону, и будет сниматься для обложки журнала.

Сейчас у Ксении 41-е место в рейтинге. Еще одна участница из Челябинска тоже загорелась идеей поучаствовать в конкурсе. Однако брюнетка Джанинна Дюрягина, у которой аж 204-я позиция, серьезно уступает блондинке Ксении Сычевой. Голосование за знойных красоток – в самом разгаре.

В каком образе готова предстать Ксения перед читателями журнала MAXIM и что она больше всего ценит в мужчинах, девушка рассказала корреспонденту сайта 74.ru.

Видео:  http://chelyabinsk.ru/text/newsline/163084979392512.html

Все источники: http://medialenta.ru/s/fvh9ABi