Южный Урал возглавил рейтинг по реализации "майских указов" Путина

Составлен рейтинг регионов РФ по реализации "майских указов" Владимира Путина в сфере экономики. Челябинская область возглавила список с медиаиндексом 384,24. Этот показатель почти в три раза превышает индекс идущей второй Свердловской области.

Южный Урал возглавил рейтинг по реализации "майских указов" Путина

Авторы рейтинга отметили самые заметные события в этом ключе, прозвучавшие в СМИ. Средства массовой информации активно информировали о встрече Дубровского с главой государства, в ходе которой губернатор доложил о социально-экономической ситуации в регионе.

«Глава региона отметил, что экономический год Челябинская область закончила с индексом промпроизводства 98 процентов, в целом ситуация стабильная, - напомнили исследователи. - Отдельно обсуждались вопросы подготовки к проведению в Челябинске саммитов ШОС и БРИКС 2020 года».

Для справки: Рейтинг построен на основе базы СМИ системы «Медиалогия», включающей порядка 31 800 источников: ТВ, радио, газеты, журналы, информационные агентства, Интернет-СМИ. При расчете показателей учитывалось упоминание регионов РФ в контексте «майских указов» Владимира Путина.