❗ Южноуральцы с начала года задолжали 150 млн рублей за электроэнергию 💡

👉🏻 Компания «Уралэнергосбыт» составила рейтинг районов Челябинской области по оплате электроэнергии в первом квартале 2021 года. В списке аутсайдеров оказались Чебаркульский, Красноармейский и Сосновский районы. Челябинск занял 31 место рейтинга из 43.

❗ Южноуральцы с начала года задолжали 150 млн рублей за электроэнергию 💡

Исправнее всего за электроэнергию платят жители Трёхгорного, Коркино, а также Чесменского района. При этом коркинцы оказались в лидерах рейтинга впервые. На втором месте разместились Нагайбакский, Кунашакский и Нязепетровский районы области, а на третьем – Кыштым, Усть-Катав и Саткинский район.

💬 «К сожалению, Чебаркульскому району похвастаться нечем. Из 43 муниципальных округов этот район находится на последнем месте», - рассказали специалисты компании «Уралэнергосбыт», отметив, что «платежная дисциплина» страдает конкретно в сельской местности.

В список аутсайдеров помимо вышеперечисленных попали Катав-Ивановский, Уйский и Кизильский районы.

Как сообщили в пресс-службе компании, долги южноуральцев за электроэнергию с начала года увеличились более чем на 150 млн рублей. Общая сумма дебиторской задолженности составила 1,5 млрд рублей.

📲 Важно! Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68382| Новости ЖКХ]!

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗ Южноуральцы с начала года задолжали 150 млн.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

❗ Южноуральцы с начала года задолжали 150 млн рублей за электроэнергию 💡 👉🏻 Компания «Уралэнергосбыт» составила рейтинг районов Челябинск...
https://vk.com/wall-87721351_2801143