😰 Южноуральцы просят отремонтировать разрушающийся фасад жилого дома

😰 Южноуральцы просят отремонтировать разрушающийся фасад жилого дома

В «Регион-74» в рамках проекта «В блокнот губернатора» обратилась жительница Златоуста. Женщина рассказала, что у дома по адресу Полетаева, 137 снизу разрушается фасад. Взволнованные жильцы просят компетентные ведомства помочь в решении проблемы.

💭- «Полетаева, 137, рушится фасад дома внизу, приезжала какая-то женщина, меня не было дома, но я-то зачем, и так все видно. Сразу скажу, аварийным наш дом никто не признает, да мы этого и не просим, отремонтируйте фасад», - рассказала женщина.

Наш корреспондент взял обращение в работу. Вскоре в проект пришел ответ от представителя администрации Златоуста Ивана Смирнова. Как оказалось, ремонт фасада здания запланирован, вот только не раньше 2028 года.

💭-«Капитальный ремонт многоквартирных домов, в том числе фасадов, проводится фондом «Региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах Челябинской области» в сроки, установленные региональной программой. Согласно этой программе, ремонт фасада Вашего дома регоператором запланирован в 2028-2030 гг. Уточнить информацию Вы можете в Златоустовском отделе службы технического заказчика», - рассказал Смирнов.

Наш корреспондент повторно обратился к представителю городской администрации с просьбой уточнить, есть ли у жильцов возможность каким-либо образом повлиять на сроки ремонта, ведь здание, судя по словам жителей, может «не дожить» до указанного года.

✏ Дорогие подписчики, если вы столкнулись с проблемой, связанной с городским благоустройством, неудовлетворительным состоянием дорожной системы или некачественной работой компетентных ведомств, напишите об этом в проект «В блокнот губернатора»], который находится в обсуждениях нашего сообщества. Корреспонденты возьмут ваше обращение в работу и постараются разобраться в ситуации и помочь в ее решении совместно с компетентным органом.

 

😰 Южноуральцы просят отремонтировать разрушающийся.. | РЕГИОН 74 | Южный Урал и Челябинск | ВКонтакте

😰 Южноуральцы просят отремонтировать разрушающийся фасад жилого дома В «Регион-74» в рамках проекта «В блокнот губернатора» обратилась жи...
https://vk.com/wall-98296371_1282510