🤳Южноуралец сбегает от полиции и становится звездой TikTok

🤳Южноуралец сбегает от полиции и становится звездой TikTok

Михаила Гумерова, жителя города Касли, приговорили к 7 годам лишения свободы. Однако, мужчина считает, что он невиновен, и скрывается от полиции в лесах Челябинской и Свердловской области.

👮‍♂По словам Михаила, история началась в 2018 году. "Как увидел несправедливые, даже криминальные поступки и отношение со стороны полиции, сразу начал это всё в свет божий, в такой наш модный самый сайт выкидывать", - рассказывает Михаил, как он начал вести свой аккаунт в TikTok.

В продуктовом магазине южноуральца часто происходили разборки: туда приходил местный криминальный авторитет и выяснял отношения с третьими лицами.

🤐Конечно же, Михаилу и его семье это не нравилось, но они боялись перечить человеку, который без труда может нанести им вред, поэтому закрывали глаза на разборки, время от времени происходящие в их магазине.

Впоследствии, как рассказывает Михаил Гумеров, его обвинили в сопричастности: в участии в ОПГ и в вымогательстве.

Обвиняемый уточняет, что в деньгах он не нуждался: у него есть несколько продуктовых магазинов, бар, база отдыха в Каслинском районе.

👉Тем не менее, в прошлом Михаила судили за имущественные преступления: его обвиняли в разбое группой лиц по предварительному сговору с применением оружия и в краже в крупном размере.

📣Сейчас Михаил пытается создать общественный резонанс, "чтобы добиться справедливости" - в суде, как говорит мужчина, не слушают ни его, ни его адвоката.

Прав ли мужчина и добъется ли он честного правосудия? Мы следим за ситуацией и ждём комментарий ГУ МВД Челябинска. #74

 

Ошибка | ВКонтакте

https://vk.com/wall-58912288_1383081