,22 января в 09:45 vk.com

👨‍👩‍👧‍👦Южноуралец из детского дома нашёл 7 братьев и сестёр

Руслан Христу, в настоящее время музыкант, дающий концерты в Уфе, ранее был воспитанником детского дома в Катав-Ивановске и думал, что у него нет семьи.

 

📩Однако в один прекрасный день Руслану пришло сообщение от брата в социальной сети. Молодой человек вспоминает:

💬 - Да, я жил в детском доме в 2015 году, он написал сначала не мне, а моему другу. Я прихожу домой, и мне друг говорит: "Там брат ищет тебя". Я захожу в сеть "Вконтакте" и вижу, что Коля написал мне сообщение: "Привет, я твой брат".

Конечно же, сначала Руслан не поверил незнакомцу, но потом Николай рассказал ему историю из детства, про которую никто из посторонних не был в курсе.

📺Тем не менее, Руслан не знал наверняка, кем приходится ему Николай - родным братом или нет, так как семья у музыканта была цыганская. Он смог удостовериться в близком родстве только после программы "ДНК" на телеканале "НТВ".

На программе Руслан проверил родство и с Николаем, и с другими найденными родственниками - их оказалось 7 человек. Родство подтвердилось: 2 сестры и брат. Брат живёт в Нижнем Тагиле, одна сестра - в Казани, другая - в Таганроге.

🌏Кроме того, Руслан выяснил, что ещё 3 родственников - 2 сестры и брат - живут в Испании, музыкант надеется встретиться с ними следующим летом.

Как признает Руслан, его жизнь существенно изменилась: теперь ему есть, на кого положиться, с кем поговорить о вечном, кому доверять.

📌Отметим, что старшие брат и сестра Руслана Николай и Тамара выросли в детском доме вместе, а Руслан впятером со своими другими братьями и сёстрами сначала были в одном детском доме, а потом их "раскидали по семьям".

Почему так случилось? Руслан собирается выяснить ситуацию, так как по закону детский дом не должен был распределять братьев и сестёр в разные семьи.