Юные фигуристы снялись на фоне знаковых мест Челябинска

Южноуральские фигуристы приняли участие в необычной фотосессии. Они исполнили любимые элементы фигурного катания на фоне достопримечательностей столицы Южного Урала. Ребята позировали на пешеходной Кировке, набережной у цирка, рядом с краеведческим музеем, сферой любви и у ледовой арены "Трактор".

Юные фигуристы снялись на фоне знаковых мест Челябинска

Отметим, что акция, приуроченная к грядущему Чемпионату мира по фигурному катанию стала своеобразным ремейком проекта "Танцующий Челябинск", нашумевшего несколько лет назад. 

 — Арт-проект "Танцующий Челябинск" получил большой успех – фотографии, на которых танцоры замирают в прыжках на трамвайных путях, светофорах, пешеходных переходах, на фоне вокзала, аэропорта посмотрели несколько сотен человек. Новую версию проекта его автор, фотограф Елена Барыкина, решила повторить и этой зимой — сообщает сайт правительства Челябинской области. 

Участниками нового проекта стали фигуристы из Челябинских школ "Металлург-спорт" и "Тодес". Напомним, чемпионат России по фигурному катанию пройдет с 20 по 25 декабря в ледовой арене "Трактор". 

Источник: hornews.com.