Истязали всю ночь. В деле о жутком убийстве челябинки поставлена точка

Челябинский областной суд вынес приговор 20-летнему Владимиру Ч. и 19-летнему Дмитрию Н., которые жестоко убили, надругались и изнасиловали свою знакомую. Старший из них также понесет наказание за вовлечение несовершеннолетнего в совершение особо тяжкого преступления путем угрозы применения насилия.

Истязали всю ночь. В деле о жутком убийстве челябинки поставлена точка

 

В начале января прошлого года молодые люди распивали спиртное в съемной квартире в Курчатовском районе, вместе с ними была женщина, с которой они познакомились в тот же день. Парни поссорились со знакомой, конфликт продолжился в подъезде. Владимир начал избивать ее, затем, угрожая несовершеннолетнему Дмитрию, потребовал присоединиться к издевательствам. Выбежавшую потерпевшую они продолжили вместе избивать на улице, затем занесли в квартиру, где нанесли еще порядка 40 ударов ногами и руками и не менее 30 ударов металлической трубой по голове. Подельники изнасиловали жертву и совершили иные действия сексуального характера, после чего скинули ее из окна третьего этажа. От полученных повреждений женщина скончалась на месте. 

«Суд назначил Владимиру Ч. наказание в виде лишения свободы на срок 20 лет в колонии строгого режима, с ограничением свободы сроком на один год восемь месяцев (исполняется после освобождения из мест лишения свободы). Дмитрию Н. – 9 лет 6 месяцев в колонии общего режима. Кроме того, приговором с осужденных в пользу родственников погибшей суд взыскал компенсацию морального вреда в размере 2 миллионов рублей», - сообщили в пресс-службе Челябинского областного суда.

Источник: telefakt. ru.