Игра с Чистомэном

⚡ Житель Челябинска в одиночку создает компьютерную игру. Основным местом действия станет родной город. А среди персонажей появится общественник Артур Матис-Сиразеев, более известный как супергерой Чистомэн.

Игра с Чистомэном

Действие в хорроре Evil Delusion происходит в недалеком будущем. По сюжету банда преступников нашла опасный аппарат, который разрабатывали советские ученые в секретном НИИ. Так называемая «Машина смерти» способна высасывать души людей. Когда она попала в руки бандитов, Челябинск захлестнули беспорядки и разгул преступности. Миссия главного героя: освободить город от жуликов и восстановить мир.

Разработчик Артем Шпилев включил в игру челябинского Чистомэна. Известный общественник, пропагандирующий заботу об экологии, станет второстепенным персонажем.

"Эта игра – крутой пример гражданской инциативы, когда человек любит и развивает свой родной город. С нетерпением жду выхода", - написал на днях в соцсетях Чистомэн.

Дата выхода видеоигры пока неизвестна. Артем Шпилев работает над ней уже три года. По его словам, среди персонажей будут и другие колоритные люди, связанные с Челябинском.

Источник: hornews. com

#челябинскийчистомэн #играсчистомэном #city@nashchelyabinsk #novosti@nashchelyabinsk

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

Стена

https://vk.com/wall-87721351_1529335