И всё-таки убийство? Возбуждено уголовное дело по факту падения школьницы с балкона

Несмотря на то, что следствие идет уже почти два месяца, подозреваемого до сих пор нет. Правоохранители продолжают устанавливать подробности смерти 16-летней школьницы. Девушка погибла в мае после падения с высоты 15-го этажа. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».

И всё-таки убийство? Возбуждено уголовное дело по факту падения школьницы с балкона

«По факту произошедшего инцидента в июне было возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». К настоящему моменту личность подозреваемого не установлена», — сообщили в СУ СК Орджоникидзевского района Магниторска.

Напомним, 11 мая около 16 часов в Магнитогорске, на проспекте Ленина разбилась школьница. Ученица старших классов упала с высоты 15 этажа.

В примерное время трагедии на странице погибшей в соцсети появились фотографии с того самого балкона, сопровожденные песней с названием «Прирожденные убийцы».

Изначально фигурировали две основные рассматриваемые версии: несчастный случай и самоубийство. Позднее родители погибшей девушки заявили, что их дочь убили. В качестве подозреваемой они назвали подругу школьницы, которая была с ней на балконе в момент трагедии. Более того, прямо перед смертью она предлагала погибшей «разобраться».

Источник: magcity74.ru.