Юля + Настя! Видео со свадьбы! Без гостей! "Молодожены"-лезбиянки выложили в ВК видео своей "свадьбы"!

И снова про гомосексуализм и про откровенную демонстрацию, пусть и не совсем публичную, однополой любви в Челябинске! Опрос! Строго 18+!

В предверии несостоявшегося в Челябинске гей-парада мы не так давно проводили опрос "Сколько геев, лесбиянок, би- и транссексуалов, натуралов и неопределившихся в Челябинске?" vk.cc/5XpwAT. Кстати, получили интересные результаты. Кому интересно, смотрите сами по ссылке или фото с результатами на нашем сайте vk.cc/5Xpxme.

Сторонники однополой любви вынужденно не демонстрируют свои отношения. Осуждение со стороны общества, закон о запрете гей-пропаганды… С периодичностью раз в год в городском инфо-поле появляются вбросы о готовящихся митингах гомосексуалистов и гей-парадах, но до дела так ни разу и не дошло. И если выйти на шествие по улицам промышленного Челябинска смельчаков пока не находится, то гей-свадьбы уже просачиваются в сеть. 

Юля и Настя планировали сыграть свадьбу в Дании, в городе Копенгаген, но в силу обстоятельств союз скрепили в Челябинске. Видео со страницы Анастасии. 

Видео со страницы Анастасии. (Сильно впечатлительным смотреть не рекомендуется) 

Конечно, официальным подобный брак в нашей стране быть не может. Да и воспринимается двояко.

 
Но девушки публикуют видео с торжества в открытый доступ, а следовательноего могут увидеть несовершеннолетние. Как такие случаи трактует закон?
 
Кстати, видео предложения руки и сердца тоже есть, правда, оно мало отличается от свадебного.
Вот как прокомментировал увиденное Сергей Буря — участник музыкального ЛГБТ-проекта «Менджи»
По его словам портрет сегодняшнего гей-челябинца практически не отличается от гетеро-горожанина. Позволить себе «вольности» они могут только среди своих. В Челябинске существует три гомо-тематических заведения. Одно из них — клуб, в центре города, в выходной день собирает в среднем не более 100 человек. Сколько гомосексуалистов скрывают свою ориентацию сказать невозможно, но их больше. Поэтому, как сказал когда-то экс-губернатор Юревич — «наше общество пока к этому не готово. Может быть через 50 лет и у нас культура будет такая, что мы будем все участвовать в гей-парадах».

PS
Сами героини, опубликовавшие видео, рассказать о себе не пожелали, поэтому, увы, без комментариев героев.

Источник: текст и фотографии из цитаты выше взят с сайта обзорин.рф, прямая  ссылка - vk.cc/5XpC9z. Видео и ссылки на него взяты со страниц "молодоженов" в ВК.

 

Юля+Настя. Видео со свадьбы без гостей

Сторонники однополой любви вынужденно не демонстрируют свои отношения. Осуждение со стороны общества, закон о запрете гей-пропаганды… С п...
http://vk.cc/5XpC9z