Грузовик с колбасой и пельменями отлетел в остановку после ДТП в Челябинске

Две «ГАЗели» снесли ограждение и вылетели на остановку, столкнувшись друг с другом в Челябинске, – в одном из грузовиков были мясные продукты.

 

ДТП случилось в среду, 24 января, днем на Копейском шоссе возле КПЗиСа. По предварительным данным, водитель «ГАЗели» с колбасой, пельменями и мясом, не уступил дорогу при вороте налево другому грузовику, в результате чего последний его протаранил. Удар был такой силы, что обе машины снесли металлические перила и вылетели на остановку. 

«Никто из пешеходов не пострадал. Водитель, поворачивавший налево, получил травму головы и ушиб грудной клетки, но госпитализация не потребовалась», – рассказали в отделении пропаганды БДД ГИБДД по Челябинску. 

Момент столкновения зафиксирован на камеру видеорегистратора. Со слов очевидцев, местные жители не дали пропасть мясным продуктам, вылетевшим из «ГАЗели». Один горожанин рассказывает, что колбасу и пельмени в миг растащили бдительные пенсионерки. А со слов другого местного жителя, челябинцы просто помогали водителю собирать пострадавший товар. 

Источник: dostup1.ru.