Граффити с "Трактором" украсило новостройку под Челябинском

Завершена работа над изображением хоккейного клуба «Трактор» на фасаде многоэтажки в ЖК «Олимпийском» посёлка Рощино. Последние штрихи автор Тимур Абдуллаев под псевдонимом Brazil нанёс вчера, 4 октября.

Граффити с "Трактором" украсило новостройку под Челябинском

 

«Вместе с разметкой ушло 4 дня. Такая работа требует большой физической подготовки, потому что работать приходится с подъёмником, и потому жесткий тайминг. Единственное, что сильно мешало – сырая осенняя погода. Но главное, что результат людям нравится – я уже получил много положительных отзывов. Заранее закупал 15 литров фасадной краски, 60 баллонов с 17 цветами и оттенками. Большинство материалов ушло», - поделился художник.

Совсем скоро в Челябинске появится ещё одна работа Тимура. Сейчас идёт согласование эскизов, которые украсят бетонный забор около зоопарка на улице Труда. Художник изобразит животных из красной книги.

Напомним, ранее в посёлке Рощино Тимур Абдуллаев изобразил огромный портрет Игоря Акфинфеева и момент, когда он левой ногой отбил мяч на одном из матчей Чемпионата мира по футболу. Незадолго до этого одну из стен в центре Челябинска украсил портрет Вячеслава Черчесова и его воинское приветствие.

Источник: telefakt. ru.