Городская клиническая поликлиника №5 Челябинск, Комсомольский проспект, 36а — 1 этаж

 Городская клиническая поликлиника №5 Челябинск, Комсомольский проспект, 36а — 1 этаж

Больница, в которой не лечат.

Если бы можно было поставить НОЛЬ, то поставила бы.

Работают только терапевты. Других специалистов либо реально нет, либо терапевты нагло врут.

Переехали недавно в Курчатовский район из Центрального района, где состояла на учёте у 4 специалистов. Чтобы пройти плановое обследование по новой прописке, нужно сперва обратиться к терапевту. Терапевт сначала кучу анализов назначила...чтобы потом выдать направление к узким специалистам. Но на очередном приёме выяснилось, что таковых нет или они сильно заняты. Фраза врача меня просто убила: "У вас же есть назначения этих специалистов. Откройте карточку, купите лекарства, какие там написаны и лечитесь! А мы заняты борьбой с КОВИД-19!!!" Т.е. если у меня есть карточка с назначениями врача, можно больше не обращаться больше в поликлинику?

Результаты анализов в очередной раз указали на наличие проблем со щитовидной железой. НО...все борются с КОВИД-19 и направлений к узким специалистам не дают. В 2018, когда впервые анализы указали на щитовидку, КОВИДА не было, но все ограничилось рекомендацией...обратиться к данному специалисту (без направления). Т.е за свой счёт. Записали на сдачу анализа на гормоны, сказали, что мне позвонят...Если не позвонят, то нужно сдать самостоятельно, т.е. платно. Конечно, никто не позвонил.

Когда уже эту поликлинику проверят на бесплатность?! Почему в Центральном районе меня по полису бесплатно обслуживали, а в Курчатовском районе всё за деньги???!!!