«Голое» платье ведущей «Трактор»-ТВ до сих пор обсуждают челябинцы

Ведущую клубного телевидения ХК «Трактор» и корреспондента КХЛ-ТВ Соню Гудим не зря называют тайным оружием челябинской хоккейной команды.

«Голое» платье ведущей «Трактор»-ТВ до сих пор обсуждают челябинцы

 

На домашних матчах она берет короткие интервью у игроков в перерывах между периодами и часто делает это в довольно откровенных нарядах. Российские спортивные комментаторы и любители хоккея уже привыкли к этому и иронично сочувствуют игрокам команд КХЛ, приезжающим в Челябинск на матчи: о каком хоккее думать спортсмену, когда рядом такой интервьюер?

 

Но на недавнем матче «Трактора» со «Спартаком» Гудим превзошла саму себя. И наутро проснулась еще более знаменитой. Свое «голое» платье она объяснила тем, что таким образом отметила начало домашней серии игр.

«Я работаю на домашних матчах ХК «Трактор» и время от времени надеваю что-нибудь этакое, - написала ведущая у себя в блоге. - После второго периода общалась с нашим форвардом Рихардом Гюнге. Обсудили с ним текущее положение дел на льду. Кто-то переживал за жену Рихарда, поэтому сразу проясню ситуацию. Гюнге всё интервью смотрел мне в глаза, просто все мы моргаем, вот такой момент и был подловлен. Этот скрин разлетелся фактически по всем популярным пабликам Рунета, даже МДК репостнули. Для меня хоккей - это в первую очередь шоу, поэтому я за разнообразие в кадре время от времени».

Кстати, тот матч челябинцы выиграли со счетом 2:0.

Источник: chel.aif.ru.