Глава Каслей подал в отставку перед визитом губернатора. Чего испугался

В Каслях остро стоит проблема с водой, и глава региона не раз уже критиковал мэра за срыв реконструкции насосно-фильтровальной станции

Глава Каслей подал в отставку перед визитом губернатора. Чего испугался

Реконструкция насосно-фильтровальной станции в Каслинском районе ведется с 2013 года.

«Что мы видим? Несмотря на то, что областным правительством было выделено муниципалитету достаточно средств, завершение реконструкции в очередной раз по непонятным причинам отложено. Это стыдно и уже не смешно! Мы подключаем к решению этой запутанной проблемы региональный минстрой, потому что есть четкая уверенность, что без его вмешательства объект не будет сдан в эксплуатацию. Нельзя допустить, чтобы Касли опять столкнулись с проблемой питьевой воды при наступлении паводка», – заявил Борис Дубровский во время визита на проблемный объект. Поручение губернатора поставлено на особый контроль, с требованием регулярных отчетов о развитии ситуации.

Борис Дубровский потребовал также от руководства муниципалитета и насосно-фильтровальной станции в течение апреля погасить долги по заработной плате перед сотрудниками, а также разобраться с обоснованностью отмены надбавок за вредность. Эти проблемы были обозначены работницами станции во время общения с губернатором.

Источник: Telefakt.ru