Глава Челябинска пересел с Lexus на Land Rover

Доход Евгения Тефтелева в сравнении с прошлым годом вырос на 1,7 миллиона рублей и составляет почти 5,5 миллиона. Произошли изменения в его автопарке: Lexus LX 570 он поменял на Land Rover. При этом Land Cruiser 200 он оставил , а также приобрёл ещё одно нежилое помещение. У него в собственности также две квартиры, гараж и земельный участок.

Глава Челябинска пересел с Lexus на Land Rover

Доход за год первого заместителя главы города Натальи Котовой стал меньше, но только на 13 тысяч рублей и составил почти 3,5 миллиона рублей.

Доход ее коллеги Юрия Параничева составил 2,7 миллиона рублей: ему больше не принадлежит автомобиль Mitsubishi Pajero, вместо него он приобрел BMW X3, а также продолжает ездить на BMW X1. Его доход вырос на 263 тысячи и составил 2,7 миллиона рублей.

Заместитель главы по вопросам строительства Владимир Слободской заработал больше на один миллион рублей. Он, кроме того, на фоне остальных выделяется завидным владением земельным участком площадью 1500 кв.м. Почти аналогичный по размерам участок принадлежит и его супруге.

Замглавы города по правовым и имущественным вопросам Владимир Елистратов продал земельный участок, гараж и сад. При этом он разбогател почти на 2,7 миллиона рублей. Руководитель аппарата администрации города Евгений Шинин заработал почти два миллиона. Это на полмиллиона меньше в сравнении с прошлым годом.

Доход заместителя главы города по экономике и финансам Елены Мурзиной сохранился на уровне двух миллионов. Зам по социальному развитию Игорь Лопаткин заработал 5,6 миллионов. Ее коллега Владимир Алейников, замглавы по дорожному хозяйству, отчитался о доходах в размере 1,8 миллионов.

Ранее о доходах рассказал губернатор Челябинской области Борис Дубровский, а также его заместители. Губернатор задекларировал доход в 73,8 миллиона рублей.

Источник: 31tv.ru.

Фото:  chelyabinsk.74.ru.