🏋‍♂👍🏻 Гантели, приседы и марафоны на 10 километров. В 73 года челябинка стала фитоняшкой

Пенсионерка из Челябинска в свои 73 года активно занимается спортом. У 73-летней Надежды Медведевой расписана вся неделя: вместо утреннего кофе - ударная тренировка, днем вместо похода в собес - плавание, занятия по фитнесу и лыжи, вместо посиделок на лавочке - упражнения с мячом и пробежки в парке.

👟 Возможно многие из вас видели ежедневно бегающую утром в саду Победы бабушку, хотя и бабушкой ее язык назвать не поворачивается - модная форма, точёная фигура и длинные волосы. В свои 73 Надежда Владимировна без проблем качает мышцы бедра, пресс и трицепс.

Спорту челябинка посвятила более 52 лет. После школы поступила в институт физкультуры. Сразу после выпускных экзаменов устроилась в школу ЧТЗ тренером по лёгкой атлетике, затем был детсад, где Надежда Медведева приучала ребятишек к спорту.

🤸‍♀ В спортивной карьере Надежды Владимировны множество кроссов (как городских, так и международных) и супер-марафонов, среди которых самый памятный проходил в Афинах в 1994 году. На дистанции в 5 и 10 километров челябинка завоевала сразу 2 медали. Кстати, со своим супругом женщина также познакомилась благодаря спорту - на соревнованиях. Своих детей и внуков пара растила с любовью к активному образу жизни - их 3 детей и 6 внуков так же активно занимаются спортом.