Финалисты шоу «Танцы» на ТНТ провели мастер-класс для челябинцев с инвалидностью.

Именитые танцоры поделились профессиональными секретами с участниками коллектива «Парадокс», в составе которого танцуют молодые люди на инвалидных колясках, «Танцдем», созданного для слабослышащих челябинцев и нового коллектива клуба «Наше место» по направлению хип-хоп для молодежи с ДЦП.

Финалисты шоу «Танцы» на ТНТ провели мастер-класс для челябинцев с инвалидностью.

Главная цель, которую преследовали ведущие мастер-классов Даян, Баина, Даша Ролик и победитель третьего сезона Дима Щебет – поделиться вдохновением и получить взаимный обмен энергетикой.

– У меня в Краснодаре занимается слабослышащая девочка, она ориентируется на вибрации звука, – поделилась Даша Ролик. – Очень круто, что у нас появилась возможность провести такой мастер-класс. Мы будем не просто учить танцевать, а давать энергетику, добро, позитив, вдохновение. Это – взаимный обмен, это – человеческие отношение.

– Моя мечта заниматься танцами сбылась благодаря клубу и проекту «Равный равному», – рассказала челябинка Вера Санина. – Теперь я участник коллектива «Танцдем», и мои ограничения по слуху и двигательные не являются препятствием для занятия любимым делом.

В клубе «Наше место» отмечают, что это не последняя встреча участников клуба с финалистами проекта «Танцы». Осенью стартует танцевальное направление в рамках проекта «Равный равному», в котором кураторами станут танцоры с ТНТ.

Источник: chelyabinsk.74.ru