Евгений Малкин может привезти в Магнитогорск Кубок Стэнли

В родной город он приедет вместе с одноклубником Сидни Кросби.

Евгений Малкин может привезти в Магнитогорск Кубок Стэнли

В сети появилась информация, что 18 июля Евгений Малкин прилетит в родную Магнитку вместе со своим одноклубником Сидни Кросби. Не исключено, что спортсмены привезут Кубок Стэнли. Информация об этом появилась в социальной сети в группе "Спорт Магнитогорск", однако в пресс-службе ХК "Металлург" официально этого пока не подтвердили. После посещения Магнитки оба хоккеиста улетят в Канаду на родину Сида в Коул Харбор.

Напомним, бывший воспитанник "Металлурга" сейчас играет в составе команды "Pittsburgh Penguins". В 2017 году эта команда уже в пятый раз стала обладателем Кубка Стэнли. А сам Малкин признан лучшим бомбардиром завершившегося розыгрыша плей-офф НХЛ.

— Я всегда говорил, что "Питтсбург" – это лучший клуб, у нас есть все для того, чтобы выигрывать в каждом сезоне. Мы все еще голодны до побед, нам нужно еще больше Кубков Стэнли, — заявил Малкин после матча "Питтсбург" – "Нэшвилл" североамериканским СМИ.

В свою очередь вице-президент Магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин заявил, что очень гордится достижениями воспитанника клуба.

Источник: Хорошие новости Челябинской области