Евгений Кузнецов рассказал, когда привезёт Кубок Стэнли в Челябинск‍

Лучший бомбардир плей-офф НХЛ, воспитанник «Трактора» Евгений Кузнецов привезёт Кубок Стэнли в Челябинск до начала хоккейного Кубка губернатора. Об этом нападающий сообщил в интервью своему старому знакомому, журналисту «Спорт-Экспресса» Алексею Шевченко.

Евгений Кузнецов рассказал, когда привезёт Кубок Стэнли в Челябинск‍

 

— Ещё не планировали расписание, когда трофей поедет в гости. Думаю, что это будет не во время предсезонного турнира на призы губернатора Челябинской области, а чуть раньше, — цитирует Кузнецова «Спорт-Экспресс». — Хочу привезти кубок в детскую школу, выставить потом на арене на пару часов, чтобы любой мог посмотреть, сфотографироваться.

Хоккеист добавил, что пока не думал над «культурной программой» для кубка, он надеется на фантазию своих челябинских друзей.

Челябинский хоккеист провёл невероятный сезон в НХЛ и стал лучшим бомбардиром с 32 (12+20) очками. После финальной сирены он признался, что ощутил только опустошение. Помимо Евгения Кузнецова Кубок Стэнли над головой поднимали ещё трое южноуральцев, но не все они привозили его на родину.

Источник: https: //chelyabinsk. 74. ru/text/sport/443504925163540. html