🚋 «Это Россия, это нормально!»: водитель трамвая припарковался на перекрёстке и ушёл в магазин

Бдительные челябинцы рассказали о том, что в Советском районе Челябинска водитель оставил пустой трамвая на перекрёстке в районе улицы Блюхера.

В соцсетях появилось видео и фото того, как на оживлённом перекрёстке стоит трамвай, поскольку это было вечером было видно, что он не отключён от электропитания из-за горящего света в салоне трамвая.

Тогда челябинец предположил, что произошло ЧП, но все выяснилось, когда водитель вернулся из ближайшего магазина. Все это длилось не менее 10 минут.

«Было это на днях, в кратце проезжаю перекрёсток Омская-Блюхера и вижу на пешеходном переходе, почти на перекрёстке стоит трамвай №17, просто стоит без водителя и с кондуктором, ну думаю ЧП какое-то или электричества нет. Трамвай стоит на пешеходном переходе», – сообщил автор видео.

В пресс-службе «ЧелябГЭТ» не стали отрицать, что подобный инцидент имел место быть. С водителем провели беседу, вновь повторили правила посадки и высадки пассажиров, ПДД и правила эксплуатации трамвая. Челябинцы под видео в сети рассказали, что подобное уже наблюдали на улицах города.

«Да, я не в первый раз такое вижу. Мужик гоняет в кб через дорогу. Да ладно, не мешает же, время то где-то 21-30», – написал Ярослав Ветлужских.

Источник: ural-meridian. ru.