Еще один везунчик: отец 2 детей из Челябинска выиграл квартиру в лотерею

Алексей с семьей живет на съемной квартире и покупает лотерейные билеты уже много лет. Время от времени они получали небольшие выигрыши, надеясь, что когда-нибудь выиграют жилье. И вот в 1205-м тираже «Русского лото» их мечта осуществилась.

Еще один везунчик: отец 2 детей из Челябинска выиграл квартиру в лотерею

Еще один счастливчик из Челябинска стал победителем лотереи «Русское лото» – мужчина выиграл квартиру, но решил забрать приз деньгами.

«У меня сердце оборвалось. Подумал, что число 68, которое у нас в билете осталось, в этом мешке так и потеряется. Мы все сидели и повторяли: шестьдесят восемь, шестьдесят восемь. И когда вытащили именно 68, мы кричали от счастья на весь дом», – говорит челябинец.

Глава семьи, в которой воспитываются два ребенка, решил забрать выигрыш деньгами, сумма составила 2 млн рублей. Эти деньги он собирается вложить в строительство собственного дома.

Напомним, накануне жительница Челябинской области стала счастливой обладательницей 1 млн рублей– этот приз многодетная мать получила в рамках акции «Миллион за покупки по карте "Мир"», которую проводили одноименная платежная система и Сбербанк.

 

Источник: dostup1.ru.