⚡Елена Вахтина обратилась к челябинцам за поддержкой

Она просит поддержать её на выборах в Законодательное Собрание области

⚡Елена Вахтина обратилась к челябинцам за поддержкой

👉🏻 С обращением о поддержке на выборах в областное Законодательное Собрание к челябинцам обратилась Елена Вахтина.

"Уважаемые друзья, единомышленники!

Я, Вахтина Елена, выдвинута кандидатом в депутаты Законодательного собрания Челябинской области по Центральному округу г.Челябинска №16.

Я родилась в Челябинске. Вся моя семья живет в Челябинске - мой любимый муж, старшая дочь, младший сын и все наши родители.

Имею два высших образования. По первому - инженер. По второму - менеджер.

Моя общественная деятельность началась с "экологии". С 2016 года я активно участвую в экологическом движении "Челябинск Дыши". Основные задачи, которые мы перед собой ставим: чистый воздух, сохранение зеленых насаждений, избавление города от шлакоотвалов, сокращение объема реагентов на дорогах и многое другое.

Принимала участие во многих мероприятиях, направленных против строительства Томинского ГОКа. Была одним из организатором Марша Матерей в 2018 году. Являюсь координатором движений "Горожане" и "Челябинск Дыши". В 2019 году мои коллеги группы "Челябинск Дыши" предложили мне участвовать в муниципальных выборах. Победила. Стала депутатом Центрального района г. Челябинска.

Сейчас ставлю перед собой главные задачи:

1. Сохранение Городского Бора. Собственно его планируемая вырубка и была последней каплей в принятии мной решения избираться в ЗСО. 2. Сохранение и приумножение зеленых насаждений в городе. 3. Участие в процессах благоустройства города. 4. "Заморозить» тарифы ЖКХ. Заставить УК выполнять свои прямые обязаности. 5. Обеспечить инвалидов «доступной средой». 6. И конечно - сложная и глобальная цель - запрет работы Томинского ГОКа.

И считаю, что мы должны сделать все от нас зависящее прежде чем опустить руки. Прошу поддержать меня на этих выборах.

Чтобы мне стать Кандидатом в ЗСО, мне нужно собрать 3000 подписей до 12 ИЮЛЯ! ЭТО ОЧЕНЬ НЕПРОСТАЯ ЗАДАЧА! Половина подписей может быть собрана через Госуслуги. Вторая половина - "живые" подписи на бумаге.

Так прошу поддержать моих соратников Казанцева Владимира (Калининский округ #12) и Гладышеву Ирину (территориальная группа Центрального округа).

Поставить за нас подписи можно следующим способом:

1. Через сайт Гос.услуги (скрины прилагаются). 2. В офисе пр. Ленина 21А, корп.3, оф. 103 или оф. 104 («Жизнь с диабетом»). Режим сбора подписей: с 8 до 20 часов, без выходных. 3. Оставьте свою заявку по телефону 776-89-05 или любому мессенджеру по номеру +7 951 799 25 70 и мои соратники приедут к Вам." #74 Vakhtina.ru.