Экстремальное охлаждение. Трое подростков чуть не выпали из окна

Троим челябинским подросткам, судя по всему, вечером стало слишком жарко, и они решили охладиться. Способ они выбрали не самый безопасный – сели на карниз балкона на  этаже, свесив ноги в окно. Инцидент произошел в Тракторозаводском районе, в многоэтажке на улице Марченко.

Экстремальное охлаждение. Трое подростков чуть не выпали из окна

Жители соседнего дома застали детей за опасным развлечением, сфотографировали и выложили в соцсеть. Среди пользователей это вызвало спор: кто-то заявил, что делал так же в детстве, и ничего страшного нет, но были и те, кто понимал, что это до добра не доведет. 

“Жесть. Это надо настолько не дорожить своей жизнью. Может многое произойти и плохих последствий не избежать. Никогда не понимал таких людей”.

Большинство комментаторов стали взывать к сознательности родителей, чтобы они следили за своими детьми, проводили беседы и не допускали подобного, ведь это может обернуться трагедией.

Случаи, когда дети находят себе экстремальные развлечения, в Челябинске нередки. 12 июля школьник сорвался с третьего этажа недостроенного здания. Мальчика увезли в больницу с травмами. Сейчас он находится реанимации в тяжелом состоянии

Источник:  cheltv. ru.