Джеки Чан сфотографировался с номером "Копейского рабочего"

Как известно, издание славится множеством снимков, на которых изображены голливудские актеры с газетой в руках. Джек и Маргарита Тьюксберри присылают в Копейск весточки с фотографиями мировых звезд, в руках у которых номер «Копейского рабочего».

Джеки Чан сфотографировался с номером "Копейского рабочего"

Фото с Джеки Чаном попало в редакцию в ноябре, но его решили приберечь до новогодних праздников, так как в руках у известного актера номер газеты с новогодним дизайном. Как рассказала главный редактор газеты Анна Викалюк, часть снимков с голливудскими звездами были сделаны еще в 2011 году, но были переданы совсем недавно.

«На Новый год редакция, кроме поздравлений, получила фотографии Николь Кидман и Уилла Смита. Николь – «рекордсменка», она фотографировалась с нашей газетой уже четыре раза, а для Уилла это первая фотосессия с «Копейским рабочим». Постер фотографии Уилла Смита мы подарили губернатору Борису Дубровскому. Весной в редакцию вместе с поздравлениями с днем Победы Джек и Маргарита отправили нам фотографии Бена Аффлека, Моргана Фримена и опять-таки Николь Кидман», - рассказывает Анна Викалюк.

Добавим, что среди мировых звезд, которые держали в руках номер «Копейского рабочего» Сальма Хайек, Николас Кейдж, Роберт Паттинсон, Риз Уизерспун, Пенелопа Круз, Дастин Хоффман, Мэтт Леблан из сериала «Друзья» и многие другие.

Источник: telefakt.ru.