Движение общественного транспорта закроют на трех улицах Челябинска

Троллейбусы, трамваи и автобусы на время ремонтных работ изменят маршруты.

Движение общественного транспорта закроют на трех улицах Челябинска

В Челябинске продолжается дорожный ремонт и работы по реконструкции теплотрасс. Очередные ограничения движения вводятся сразу на трех улицах, правда, действовать они будут только для общественного транспорта. Сначала на перекрестке улиц Островского и Каслинской закроют движение трамваев. Причина — аварийные работы на теплотрассе. Неудобства сохранятся с 17 до 19 июня. Трамвайные маршруты № 3 и № 20 отменяются, а № 14 и № 19 изменят путь: от ЦХП и Коксохима соответственно до трамвайного депо № 2. 

"В связи с производством работ по укладке дорожного покрытия по улице Молодогвардейцев от Комсомольского проспекта до Проспекта Победы будет закрыто движение троллейбусов с 11:00 часов 19 июня до 22:00 часов 22 июня. Троллейбусы № 10 направляются по маршруту «Молдавская — Чичерина — Братьев Кашириных — Солнечный берег». Троллейбусы № 14 проследует по маршруту «ЧМК — Свердловский проспект — проспект Ленина — ПКиО — проспект Ленина — Энгельса — Коммуны — Свердловский проспект — ЧМК». Троллейбусы № 17 направляются по маршруту № 27." — проинформировали сайт «Первый областной» в Челябинской администрации.

Еще одним участком, где не будет ходить общественный транспорт, станет улица Первой Пятилетки. Там 19 июня приступят к реконструкции участка тепломагистрали, из-за чего автобусу № 34 закроют движение. Он поедет по улице Салютной с выездом на улицу Танкистов. Движение откроют лишь 25 июля.

Источник: 1obl.ru