Два ротвейлера растерзали сотрудника кондитерской фабрики.

Бойцовские собаки состоятельного владельца коттеджа забежали на территорию предприятия и набросились на мужчину.

Источник: medialenta.ru

В поселке Новый Кременкуль Челябинской области два ротвейлера растерзали сотрудника кондитерской фабрики «Кременкульская». Бойцовские собаки состоятельного владельца ближайшего коттеджа забежали на территорию предприятия и накинулись на мужчину. Как рассказал директор фабрики Виталий Герман, животные в буквальном смысле слова раздирали рабочего в течение 10 минут. Все произошедшее записали камеры видеонаблюдения. Чтобы спасти пострадавшего, коллеги использовали электрошокер, лопату, палку, огнетушитель и другие подручные средства, но безрезультатно. В результате ротвейлеров удалось отогнать от поваленного на землю сотрудника только грузовой машиной. С многочисленными рваными ранами скорая помощь доставила раненого в больницу.

Нападение собак произошло 4 октября около семи утра, когда охрана открыла ворота фабрики. Ротвейлеры забежали на территорию и накинулись на 53-летнего рабочего цеха. По словам людей, ставших свидетелями жуткой картины, собаки вцеплялись в руки и ноги крепкого мужчины, тащили в разные стороны.

«Коллеги пытались помочь товарищу. Хватались за все подручные средства: электрошокер, палки, лопату, брандспойт, огнетушитель – все было безрезультатно. Животные действовали слаженно. Пока одна кусала, другая к ней никого не подпускала, - описал происходившее Виталий Герман. – Потом сотрудники сели в «Газель», стали ею отгонять, так они принялись кусать и машину. Прямо собаки Баскервилей какие-то. Говорят, у этих псов нет болевого порога».

Обезумевшие собаки все-таки отвлеклись на машину, и нашего пострадавшего удалось занести внутрь. Вызвали бригаду скорой помощи. В холле, где лежал искусанный рабочий, все было залито кровью. По словам очевидцев, на теле сотрудника виднелись куски вырванного мяса.

Директор фабрики рассказал, что сразу после случившегося представители предприятия обратились в полицию, но участковый появился на месте происшествия только к обеду. Чтобы ускорить работу правоохранителей, пришлось обращаться в прокуратуру.

Псов увели с территории фабрики хозяева – мужчина и женщина. «Они даже не извинились. Живут рядом. Люди обеспеченные, - отметил Герман. – На собаках мои сотрудники заметили шрамы, а это может указывать на то, что они участвуют в боях».

Позже выяснилось, что в тот день от укусов собак пострадали еще два человека – женщина, стоявшая на остановке в поселке, и мужчина.

Примечательно, что собаки не первый раз забегают на территорию. Их предыдущие визиты также были зафиксированы камерами видеонаблюдения. Псы по-прежнему разгуливают по округе. Коллектив предприятия находится в страхе. Чтобы дойти до остановки, люди сбиваются в группы. Хозяева пока не понесли никакого наказания, встречу с опасными животными работники фабрики ожидают в любой момент.

Источник: telefakt.ru