⚡ Друзья спасли из воды товарища и оказали ему первую помощь.

👉🏻 В минувшие выходные трое подростков отдыхали на озере Мочище рядом с селом Канашево Красноармейского района. В народе это место отдыха называют котлован. Во время купания один из ребят — Денис Кулик — потерял сознание и начал тонуть. Взрослых поблизости не оказалось.

⚡ Друзья спасли из воды товарища и оказали ему первую помощь.

Друзья Дениса не растерялись, они бросились на помощь мальчику и вытянули его из воды. Когда пострадавший оказался на берегу, он все еще был без сознания, а из носа у него текла кровь. Арсений Калашников, Сергей Колыванов и Кирилл Гафаров оказали другу первую помощь, правильно его уложив и сделав холодный компресс. Через несколько секунд Денис пришел в себя.

Оказалось, что двое ребят занимались в районном военно-патриотическом клубе «Барс», где, видимо, освоили практические навыки спасателей.

Напомним, в Копейске два года назад раннее купание детей уже привело к трагедии. На карьере около поселка Бажово 13-летний [https://vk.com/wall-87721351_860807|Дмитрий Новоселов погиб, спасая] из воды двоих детей.

По материалам 1obl. ru

📲 Интересно? Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68388| Происшествия]!

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

⚡ Друзья спасли из воды товарища и оказали.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

⚡ Друзья спасли из воды товарища и оказали ему первую помощь. 👉🏻 В минувшие выходные трое подростков отдыхали на озере Мочище рядом с сел...
https://vk.com/wall-87721351_2898365