Друзья! Очень нужна ваша помощь!

24 июля по адресу ул. Цвиллинга 44 напали на друзей. Один в реанимации в тяжёлом состоянии! Если кто-либо узнал людей на фото, просьба откликнуться! Максимальный репост!

Полиция начала проверку по факту ночной драки в центре Челябинска, в которой молодому человеку разбили голову об асфальт. Инцидент, попавший на камеры наружного видеонаблюдения, произошёл ночью в понедельник, 24 июля, сообщили в пресс-службе управления МВД по Челябинску.

Инцидент произошёл около двух часов ночи возле дома на Цвиллинга, 44, в котором работает ночной бар. На видеозаписи видно, как трое парней разговаривают с сидящей возле заведения девушкой, когда к ним подходит агрессивно настроенный молодой человек и отгоняет их от неё. Не желая с ним связываться, компания пытается уйти, но молодой человек хватает одного из попавшихся под руку и бьёт в лицо, после чего тот падает на асфальт и теряет сознание. 

Очевидцы происшествия сообщают, что девушка и завязавший драку парень были в одной компании.

– Она сидела на асфальте в порванных колготках, была, по всей видимости, пьяна. Судя по всему, парни подошли помочь ей, и тут подбежали её знакомые, – рассказал собеседник.

Друг пострадавшего попытался сделать замечание агрессору, но получил оплеуху от подоспевшего к тому товарища. Перешагнув через лежащего на асфальте человека, они направились к девушке, чтобы узнать, всё ли у неё в порядке, затем вновь отогнали вернувшихся парней и лишь после этого подошли к пострадавшему, чтобы привести его в чувство. Но, несмотря на их старания, молодой человек не пришёл в сознание, и подоспевшие к нему друзья вызвали скорую.

– Пострадавший доставлен в больницу, – рассказали в пресс-службе УМВД по Челябинску. – Он жив. По поступившему из больницы сообщению о травмировании мужчины сейчас проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и причастные к происшествию лица. 

По предварительным данным, у молодого человека диагностировали открытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. 

Источник: chelyabinsk.74.ru.