🎸Дрим-тим для Тима и совместных побед

Челябинский 14-летний гитарист Тимофей Григорович приглашает подростков-музыкантов создать совместный проект

👉🏻 14-летний гитарист Тимофей Григорович приглашает своих сверстников из Челябинской области создать совместный творческий проект. Юный музыкант хотел бы создать подростковый коллектив единомышленников, чтобы сообща играть для публики, записываться и гастролировать.

💬 - Мы ищем в нашу будущую группу молодых ребят, неважно, мальчишек или девчонок, которые хорошо умеют играть на бас-гитаре, клавишных и ударных инструментов, а в идеале ещё и поющих, - улыбается продюсер будущей супергруппы и отец Тимофей Алексей Григорович. – Целей несколько, во-первых – сделать что-то интересное и необычное, порадовать южноуральских любителей музыки оригинальными живыми выступлениями. Ну, а во-вторых, вместе пробиваться в Москву, представлять своё творчество известным российским продюсерам.

Областная филармония готова выделить будущему коллективу репетиционную базу, а главное – сцену для выступлений, если у подросткового коллектива появится программа с собственными композициями или кавер-версиями. Именно с творческого переосмысления известных песен началась когда-то известность самого Тимофея. Большое количество просмотров на YouTube набрали ролики, где юный Григорович играет на гитаре такие композиции, как «Тёмная ночь» Никиты Богословского, «Интро» Валерия Гаины, сложнейшие вещи Джо Сатриани и Гарри Мура. Кроме того Тимофей Григорович выступал «вживую» в челябинском музыкальном клубе OZZ и на сцене дворца спорта «Юность», в ходе гала-концерта федерального конкурса «Супер-дети».

💬 - Мы понимаем, чтобы добиться каких-то значимых вершин, нужно много трудиться, - говорит Алексей Григорович, - поэтому сейчас занимаемся у таких известных челябинских гитаристов как Александр Черепанов и Геннадий Давыдочкин. Кроме того секретами хореографии и актерского мастерства обещает поделиться музыкант ансамбля «Ариэль» Борис Каплун.

Среди южноуральских умельцев правильно зажимать струны в разные годы рождалось немало талантов, заставлявших сердца любителей музыки сжиматься от звучных аккордов. Валерий Сычев и Сергей Антонов, Михаил Адимов, Александр Чернышков, Михаил Филиппов и Игорь Петров – эти и другие гитареро в разное время ХХ и XXI века прославили Челябинскую область. И по-настоящему взойти на музыкальный Олимп получалось только у тех мастеров, которых окружали коллективы других достойнейших музыкантов. Большой победы добиться получалось только вместе! Вот и юный Тимофей Григорович ищет соратников для будущей славы.

Пишите и звоните.

🎸Дрим-тим для Тима и совместных побед.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

https://vk.com/wall-87721351_2081792