Дорожный ремонт, благоустройство и развитие транспорта в Челябинске будут осуществляться под постоянным контролем рабочих групп

Дорожный ремонт, благоустройство и развитие транспорта в Челябинске будут осуществляться под постоянным контролем рабочих групп, в состав которых войдут эксперты, представители общественности и жители города, сообщили в администрации Челябинска.

По каждому направлению будет создана отдельная рабочая группа, которая и будет определять первоочередные задачи и планировать развитие на долгосрочную перспективу. Состав должен быть утвержден до конца недели, такое поручение дала ВРИП Главы города Челябинска Наталья Котова.

Челябинский активист Николай Ольховский, регулярно освещающий проблемы маломобильных граждан и не только, намерен участвовать в жизни города и стараться делать Челябинск лучше. Как считаете, надо ли включить Николая Ольховского в рабочую группу администрации Челябинска по транспорту и благоустройству?

- Прошу включить меня в рабочую группу администрации Челябинска по транспорту и благоустройству. А если это невозможно, прошу передать мои слова тем, кто будет заниматься решением указанных проблем! - написал на своей траничке в соцсетях активист.

Николай Ольховский уже направил свое обращение в Интернет-приемную администрации Челябинска.