Дорожный конфликт в Чурилово закончился дракой со стрельбой

12 августа около 18 часов на въезде в микрорайон Чурилово произошел конфликт - прямо на дороге схлестнулись водители Audi и «Нивы». Вначале их перепалка носила словесный характер, но вскоре приняла крутой оборот. Автомобилисту на «Ниве» прострелили руку. После этого пистолет у стрелка отобрали, а водителей разняли оказавшиеся поблизости люди.

Дорожный конфликт в Чурилово закончился дракой со стрельбой

ЧП произошло на пересечении улиц 1-я Эльтонская и Линейная, как раз когда люди возвращались с работы в микрорайон. На перекрестке было много машин, но это не помешало водителям Audi и «Нива» устроить разборки прямо на проезжей части. Отечественный автомобиль остановился на перекрестке, а за ним была Audi.

— Мужчина в наколках, здоровый такой, кидался на мужчину поменьше. Их пытались разнять женщины. Тот, что поменьше, был весь грязный и в крови, рука у него была ранена. Он что-то кричал проезжающим, — рассказал свидетель происшествия.

Как выяснилось позже, мужчину с окровавленной рукой подстрелили. Пистолет у стрелка, который, по предварительным данным, был на Audi, отобрала жена, но после этого он не угомонился. Очевидцы сообщают, что мужчина достал деревянную дубинку из своей машины. Воспользоваться ей он не успел. Разнимать конфликтующих подбежали автомобилисты, проезжавшие в этот момент мимо. Вскоре к месту подоспели полиция и скорая помощь.

— Случай зарегистрирован. По нему проводится проверка, — сообщили в ГУ МВД России по Челябинской области.

Отметим, что меньше чем за двое суток до ЧП в Чурилово аналогичный случай произошел на ЧМЗ на улице Румянцева. Там подросток повздорил с мужчиной и в ходе конфликта дважды выстрелил в него из травматического пистолета. Мужчину в итоге доставили в больницу с ранениями руки и живота, а подростка задержала полиция.

Источник: 1obl.ru.