Дорогие челябинские автомобилисты! Государство приготовило нам еще один подарок в виде новых штрафов

К автоматическим штрафам за стоп-линию (800 руб) и за превышение скорости (500 рублей) добавился штраф за "нарушение правил парковки" и составляет он - 1500 рублей.

Дорогие челябинские автомобилисты! Государство приготовило нам еще один подарок в виде новых штрафов

Если вы думаете, что вы чрезвычайно законопослушны и не нарушаете ПДД - вы заблуждаетесь. Сегодня мне показали 3 штрафа из разных точек города:

Сони Кривой, д.73 - офисное здание на перекрестке с улицей Энтузиастов,

пр. Победы д.177, офисное здание на перекрестке со Свердловским проспектом, где я работаю.

В обоих случаях есть локальное расширение проезжей части - карман, в котором все и паркуются, причем паркуются годами возле своих офисов, в обеих местах наблюдается дефицит парковочных мест и припарковаться абсолютно более негде,кстати,  в обеих местах машины абсолютно не мешают движению.

Третье место - ул. Харлова, возле областного ГИБДД, Кто там был, представляет, что места для парковки там хронически не хватает. Такие штрафы выписывается с помощью системы Паркон, которой оснащены автомобили с надписью Мобильный видеоконтроль. Подъезжают к офисным зданиям и снимают все подряд автомобили. у офисного здания стоит ежедневно 20-30 автомобилей, таких зданий в Че не менее 50. Арифметика неслабая! И идут эти отчисления не на пенсионеров и дороги. Чем помочь, пока не подскажу. администрация нашего здания решает вопрос с установкой знака парковка. Мы будем пробовать обжаловать постановления, но обещать успешность мероприятия не могу. в общем, с очередной подставой от государства вас. 

О результатах нашего обжалования сообщу дополнительно.

Автоюрист Наталья Усова facebook.com/natalya.usova.75

Наталья Усова | Facebook

Наталья Усова есть на Facebook. Присоединяйтесь к Facebook, чтобы связаться с Натальей Усовой и найти других друзей. Facebook предоставля...
http://facebook.com/natalya.usova.75