❗ Долгожданный областной Сабантуй в Троицке отменили.

Об этом стало известно во время областного аппаратного совещания, которое губернатор Алексей Текслер провел в формате ВКС.

❗ Долгожданный областной Сабантуй в Троицке отменили.

Но часть мероприятий все -таки пройдет в Челябинской области – при условии соблюдения правил санитарной безопасности. А за этим будут пристально следить.

💬«В случае нарушений при проведении мероприятий, совместно с Роспотребнадзором, будем закрывать учреждения, где эти меры не соблюдаются. Также мы оставляем за собой право ограничить проведение различных мероприятий на всей территории муниципалитета», – подчеркнул Алексей Текслер.

Ранее стало известно, что из-за подъема заболеваемости в Челябинской области решено было ввести ограничения на массовые мероприятия. Сначала перенесли Бажовский фестиваль, отменили Ильменку, а также на неопределенный срок перенесли [https://vk.com/wall-87721351_2932458|празднование Сабантуя], запланированное на трех площадках в Челябинске.

Источник: cheltoday. ru

📲 Интересно? Подпишись на рассылку ✍🏻 [https://vk.com/app5748831_-87721351#subscribe/68391|Афиша Челябинска]!

Пост из ВК, источник: Наш Челябинск

❗ Долгожданный областной Сабантуй в Троицке.. | Наш Челябинск | ВКонтакте

❗ Долгожданный областной Сабантуй в Троицке отменили. Об этом стало известно во время областного аппаратного совещания, которое губернато...
https://vk.com/wall-87721351_2942464