Дочь экс-директора ЧТЗ знала своих убийц. Причина смертельного конфликта

Дочь экс-директора ЧТЗ Екатерина Платонова, погибшая в магазине в Челябинске от многочисленных ножевых ранений, была знакома со своими убийцами. Как стало известно, мужчины преследовали ее, их интересовали документы.

Дочь экс-директора ЧТЗ знала своих убийц. Причина смертельного конфликта

Одному из нападавших на вид 60 лет, другому – 30. В магазин они зашли вслед за Екатериной. В выставочном зале отдела сантехники между ними вспыхнула ссора. Мужчины требовали документы. Платонова их резко осекла. После отказа у преследователей в руках появились ножи.

Добавим, что ценные вещи, которые находились при Екатерине, остались нетронуты. Среди них были кредитная карта, два дорогих телефона, наличные средства и ключи от автомобиля Lexus, припаркованного у магазина.

Напомним, убийство произошло днем в понедельник, 5 декабря, в Центральном районе Челябинска. Тело 44-летней Екатерины Платоновой с многочисленными ножевыми ранениями обнаружила продавец. Возбуждено уголовное дело по пункту «ж» части2 статьи105 УК РФ (убийство). Ход расследования уголовного дела в прокуратуре держат на особом контроле.

Источник: Telefakt.ru.