Доброго времени суток!

Уралочка
Медицинский центр
Челябинск, Свердловский проспект, 8а

Доброго времени суток!

Ощущение разочарования после посещения центра. Грубо говоря, это медкабинет, а не медцентр - переделанная однокомнатная квартира, без стойки администратора даже.

Казалось бы, такие скромные условия приема, подразумевают лояльную цену, но прием у знаменитого Блинова стоит 2800 рублей!

Сам прием длится примерно 15-20 минут.

Очень не понравилось фамильярное отношение врача, даже такого известного. Однако это не дает права обращаться ко мне на «ты», или отпускать комментарии типа: «Успокойся! А то ребенок скачет как олень.»

Я еще понимаю, когда такое отношение встречается в государственных поликлиника, от замученных жизнью теток, но в частном центре, за не малые деньги, такое отношение к пациенту - как минимум моветон!

Во время УЗИ мне сделали фотографию ребенка, и она оказалась платной - 200 рублей. К слову, в консультации, такую же фотку делают за 70 рублей... То есть в Уралочке стараются по максимальному выжать прибыль, хотя при стоимости скрининга в 2800, могли бы фото сделать бесплатно, в качестве лояльности к клиенту. Ну да ладно, 200 рублей не великие деньги.

Но последней точкой в моих отношениях с Уралочкой, стало то, что документы отдают даже без файла или пакета!

Это просто нонсенс! В любом, самом захудалом частном медцентре, документы отдают в специальной упаковке. Ведь файлик стоит менее рубля!!!

То, как вы отдаете документы - это лицо вашей фирмы! Тем более с вашими ценами!

Сложилось впечатление крайне негативное, понятно что вы коммерческая организация, главная цель которой - извлечь прибыль, но так тоже нельзя. Цена одна из самых высоких по городу, но даже минимальных затрат для удобства клиентов не делают.

Спасибо, что хоть бахилы бесплатные!

Больше не прийду.

Не рекомендую 👎🏻