Доброго времени суток!

Дверная Марка
Сеть салонов дверей
Челябинск, Воровского, 61Б

Доброго времени суток!

Прочитайте до конца! Очень важно!

Это какой-то ужас. Сказали, что по срокам 3-4 недели, в итоге мы до сих пор ждём, уже 4 месяца.

Железную дверь нам сделали с открыванием в другую сторону. Замерщик почему то галочку не там поставил. Хотя, как можно поставить не там, стоя перед дверью, которая уже открывается как нужно. Не попали в цвет. Один холодный, другой теплый. И всё в одной плоскости.

Нас уговаривали оставить ее, ТК была сделана под заказ. Ну ладно, пошли на встречу. Сейчас оказалось, что ее поставили криво косо. И доборы не подходят. Дует даже с двумя прокладками (или как их назвать).

Прошли 1,5 месяца, должна быть доставка межкомнатных дверей.

С 10 до 12 ждите.

Я пол дня с 2мя детьми просидела в пустой квартире, в которой даже не поесть. Звонила им, они всё говорили, что со мной свяжутся. В итоге, в 14:40, через мужа сказали, что сегодня будет доставка, а завтра монтаж, через час уже сказали, что на следующий день доставят и сделают монтаж. Я злющая уехала домой.

Пришел день монтажа. В итоге, из 4х дверей пришли только 3. Одна с каким то косяком и ее ждать снова 1,5 месяца. И выясняется, что нам не те коробки для дверей привезли. И 2 двери снова ждать 1,5 месяца.

Нам уже заезжать, а мы без дверей ещё 1,5 месяца будем.

Вроде пошли на встречу, сказали, что через неделю привезут. Ок, ждём. Проходит неделя, снова не то пришло, ждите ещё 2 недели. Ждём, прошло 2 недели, сами звоним, они теряются, не перезванивают. Потом сказали, что монтаж через неделю. Серьезно? Так накосячить и откладывать монтаж? Муж решает вопрос, они говорят, что будет монтаж завтра. Приходит завтра, монтажник говорит, что пришли двери другого цвета. Занавес. Молодцы. Это был край.

Заказав двери ещё в июле, в ноябре их ещё не поставили. 4 месяца ожидания это слишком. Пришлось заказывать в другой компании.

Я в шоке... За 140 тыс такой сервис это жесть.

"Спасибо" дверной марке, из-за вас мы до сих пор не заехали в новую квартиру. А планировали намного раньше отметить новоселье.

Делали заказ у Антона по адресу Воровского 61б.

Если хотите чтобы ваши нервы были в порядке, не связывайтесь с Дверной Маркой!

Даже фотографию никакую не приложить, потому что двери так и не установили.