Доброго времени суток!

Виктория
Садовая фирма
Челябинск, Чичерина, 22а/1

Доброго времени суток!

Живу недалеко от Чичерина, для меня удобное расположение этой садовой фирмы,поэтому решила сделать покупки для дачи.

1. Предварительно позвонила на единый номер,т.к в Дубль Гис только он. Уточнила ,есть ли бордюрная лента коричневого цвета и девушка с стопроцентной уверенностью сказала,что есть. Я еще уточнила:- А не получиться ли так,что я приеду и ее не будет? Меня несколько раз заверили,что все будет хорошо. Я попросила номер контактов именно по адресу Чичерина (т.к единый номер иногородний),но опять же,мне его не дали,сказав,что не стоит переживать,все куплю.

Решила не ехать после работы по другим магазинам,а поехать сразу через весь город на Чичерина,чтобы потом с покупками сразу на дачу, а в итоге((((((... Ленты нет! Мне нужно было несколько рулонов, купить не смогла. Настроение просто упало.

2. Хотела купить можжевельник для создания альпийской горки, нужен был не ядовитый, на вырост примерно 50 см, попросила консультанта посоветовать какие купить...в итоге- НОЛЬ! Консультант ничего не знает. Стала включать на телефоне "Алису" искать информацию и что-то мне бормотать совсем невнятное... В итоге я осталась и без можжевельников,т.к не смогли порекомендовать что купить.

3. Когда зашла в садовый центр, еле нашла консультанта по товарам, в итоге меня бросила через пару слов, т.к она плавненько ушла с телефоном в руках,болтая на свои личные темы.

4. Разочарование полное, т.к два выходных хотела посвятить благоустройству участка, посадке можжевельника и т.д..... все планы сорвали! Не хотелось уходить пустой,т.к уже приехала, в утешение купила тую, хоть что-то).

Выбор вроде неплохой , но цены конечно дороговатые,хотя я просто кинула взгляд на то,что недавно купила в другом месте, напр. опрыскиватель гардениа,на 500 р дороже тут, удобрения, перчатки, лейки на шланги,все дороже...

Не понравилось обслуживание,вряд ли сюда еще приеду и кому порекомендую. Если только сама буду знать,что купить (минуя неопытных консультантов) и не будет этого в наличии в другом месте,то как запасной вариант будет Виктория