Доброго времени суток!

ДОРОЖНАЯ СТОМАТОЛОГИЯ
Челябинск, Овчинникова, 6

Мой поход в данную стоматологию закончился ужасно.Была сильная боль в переднем зубе.Меня принимала врач Лаврова М.Б.,посмотрев рентген,развела руками и сказав что ничего не видит,и предложила отправиться домой и полоскать рот содой.На мой ответ, что от соды вряд ли боль пройдёт, мне сказали,что у меня травма на зубе и отправили делать 3D-снимок.Мне его не показали,сказали что все нормально с зубом.И вот все это время я с острой болью, врач не может определится что со мной, она меня спрашивает: «ну хочешь зуб вскроем?».Вскрыла зуб и там оказался пульпит. Сделав всю работу, она сделала рентген (опять ничего не показывая мне,сказала что всё нормально),из рекомендаций сода и найз и когда приходить пломбировать каналы не сказали.К вечеру заметила,что болит место укола. На следующий день у меня опухло и болело лицо.Позвонила в регистратуру, мне только предложили подъехать на 15 минут и меня «постараются» посмотреть. Я находилась на работе и подмениться не могла.На следующий день у меня отек глаз и температура поднялась до 39 градусов, клиника не работала.

Обратилась в другие клиники(3 разных)мне сразу указали,,что врач сделал свою работу некачественно(3 раза делали рентген) и у меня скопился гной.Мне вскрыли зуб,подтвердили что врач не до конца прочистила каналы у зуба и возможно были некачественно обработаны инструменты!После чего мне разрезали десну и выпускали гной..Также врачи в других клиниках сказали, что непонятно что за лекарство в зуб заложили.

Вернувшись в "дорожку", нас принял зав. отделением Гузенко А.А., зайдя в кабинет с моей мамой, он начал ее выгонять и угрожать статьями (хотя никто даже голоса не поднимал)! Сказал,что врач,сделала все хорошо, а мой гной и отек на пол лица - это норма!Врач должна была просто словесно предупредить о таких последствиях! В дорожную стоматологию написала заявление о возврате средств и мне было отказано(не написав ничего конкретного).Лицо перекосило и до сих пор болит, последствия для всего организма ужасные.