Доброго времени суток!

Сантехник
Салон-магазин
Челябинск, Агалакова, 30

Доброго времени суток!

Выбор товаров в магазине хороший. Но, не советую пользоваться услугами сантехника, которые предоставляет компания.

Начну с того, что вызов делали заранее на определённое время и дату. Специально подошли к назначенному времени в квартиру. После того, как прошло полчаса, связались с сантехником. Оказалось, что он придёт только через два часа. На вопрос, почему мы договариваемся на одно время, а нас даже не предупреждают об изменениях и не приносят извинений за доставленные неудобства, ничего толком не ответил. Видимо, считает себя супер-мастером, которому позволительно опаздывать на два часа к клиентам. Чужое время не ценим!

Человек, который выезжает на заявки (он у них только один, по крайней мере ко мне оба раза приезжал один и тот же) ведёт себя не профессионально и работу свою не выполняет. Делает вид, что исправляет и чинит, берёт деньги за работу, а потом по факту оказывается, что он ничего и не сделал - проблема как была, так и осталась. Хватило десяти минут после его ухода и всё опять сломалось. Возможно, есть работа, которую на других заявках он выполнял и лучше. Нам, к сожалению, это наблюдать не пришлось.

Также хочу отметить, что поведение у сантехника оставляет желать лучшего: разговаривает ни как с клиентом, а как с подружкой. Тон высокомерный (если что-то не знаешь и не понимаешь в этой теме, он объяснять нормально и не станет). Может залезть, как говорится не в своё дело, и спросить лишнее (то, что его, как обслуживающий персонал по факту) вообще не касается. Не знает, как полагается себя вести.

Были постоянными клиентами этого магазина, но терпению пришёл конец.