Доброго времени суток!

Мегалэнд
Детский парк развлечений
Челябинск, Свердловский проспект, 51а

Доброго времени суток!

В Челябинске для детей от 1-3 лет ничего толкового нет. Всё Мегалэнды зимой обошла со своими малышами, уж столько рекламы, уж так зазывают... А по факту: дёшево, скучно, грязно.

Во всех ситуация стандартная:

1. Дешёвые домашние игрушки, которые не помыть, не постирать, никак не продезинфецировать.

2. Большинство игрушек сломано (куклы без волос/одежды, машины без колёс, на доске мел не пишет, хотя в строительном магазине продаётся спец краска для восстановления покрытий, ну и т. д)

3. Бассейн с шариками тоже никак не обрабатывается.

4. Санузел не адаптирован для детей. Пол кафельный, холодный, а они все бегают в носках. Нет графика уборки и дезинфекции.

Мыло вонючее, как сопли, не мылится, Полотенца с опилками.

5. Мягкие скамейки для родителей грязнючие, достаточно провести по ней влажной салфеткой и видно, что она не моется никогда.

Плюсы:

1. Всегда хорошая вентиляция, бывает даже холодно.

2. Все разбросанныы игрушки моментально персоналом возвращаются на место.

3. Детям интересно на горках и лазилках, собственно только ради них и ходили.

Очень мне интересно, как в свете последних событий, дальше будут жить подобные комплексы. Или закроются совсем, или сделают все по уму и по правилам.

Но детей своих я больше ни сюда, ни в другие игровые, до появления полной прозрачности и соблюдения всех гигиенических мер, процедур, графиков обработок и пр. , не поведу. Причём вся эта инфия должна быть при входе и на сайте, в свободном доступе. И она должна быть в приоритете, а не то что у вас там целый день за 100 руб можно провести.

На детях и их здоровье не экономят!

Сделайте круто, чтоб самим не стыдно было.