Доброго времени суток!

Прогрессивные Медицинские Технологии
Независимая лаборатория
Челябинск, Комсомольский проспект, 45а

Доброго времени суток!

Долго собиралась написать гневный отзыв, и вот, не смотря, на то, что прошел уже месяц, мой праведный гнев и возмущение всё еще не утихли!

По порядку: обратилась как обычно для сдачи анализов в ПМТ. Надо заметить, что я здесь была постоянным клиентом - обе беременности анализы сдавала преимущественно здесь, либо в ЖК, и ребенку все необходимые анализы сдавали здесь же, а так же, за долго до рождения детей, я так же обследовалась в этой лаборатории, но 01.04.2020 был мой последний визит в данную организацию.

Нашу многолетнюю «дружбу» испортила абсолютно неадекватная и бестактная сотрудница - менеджер составляющая договор на оказание услуг.

Темноволосая, с каре женщина, средних лет, плотной комплекции. Работает за столом №2.

Вначале, она очень долго пыталась одеть на себя одноразовый защитный костюм ~ 10 минут заняло это действо, далее, она еще около 5 минут пыталась натянуть перчатки. Меры защиты это прекрасно, и тд и тп, но почему этого нельзя сделать до начала рабочего дня? В условиях пандемии, эта особа, усугубляет обстановку в лаборатории, создавая очереди своей неуклюжестью!

Но на это еще можно закрыть глаза, ясно ведь, что еще нет сноровки одевать спец.защиту. Меня же возмутило другое.

Присаживаясь за стол, озвучиваю необходимые мне анализы, и вместо приветствия слышу в свой адрес какие-то нелепые, бестактные вопросы - дословно: «Вы о карантине слышали?! Всё равно продолжаем ходить, да?! В вашем положении (я беременна) надо было кого-то другого отправить, а не самой ходить!»

Уважаемое руководство, на сколько по Вашему, данное обращение уместно к клиенту?

Наверное, если не смотря на беременность, я прихожу сама сдавать анализы, это обусловлено определенными обстоятельствами?

По какому праву, ваши сотрудницы, считают уместным учить меня жизни за мои же деньги?

Если у сотрудника проблемы с тревожным расстройством, ей следует пройти психиатра, для установления проф.пригодности.

Я, к слову, соблюдаю все необходимые меры защиты: держу дистанцию, стерильную марлевую повязку, перчатки и антисептик всегда ношу с собой.

Возмутительное и непростительное отношение к посетителям, что смешно, учитывая количество подобных лабораторий!