Доброго времени суток!

Почта России
Отделение №48
Челябинск, Блюхера, 8

Доброго времени суток!

Слов нет... какие у р о д ы там работают

27.04.2020 г мне отправили ЗАКАЗНОЕ письмо из Тюмени.

Всю неделю я занималась спортом , а именно бегала с 10 на 1 этаж и обратно , чтобы проверить наличие извещения в ящике. Его НЕ было.

4.05.20 г я обратилась в отделение узнать про судьбу письма. На что мне оператор без бейджа сообщила, что мне все выдали. Я , находясь в здравом уме и памяти ( мне всего 25) не припомнила , чтоб мне кто-то что-то вручал. Но поплелась домой- найти фото чека и проверить трек-номер. Проверила-правда выдали. Пошла обратно в эту гнилую контору устраивать скандал. Скандал получился мощный, какая-то жирная женщина также без бейджа с пеной у рта доказывала, что письмо вручено и трясла перед лицом журналом, в котором была запись что вручено, НО БЕЗ моей подписи ( странное доказательство, правда?). Я указала на то, что тут нет моей подписи, она ответила что тут ее и не должно быть🤦🏼‍♀️

В письме находились документы, по которым на работе мне гарантировалась выплата в размере месячной зп.

Извещения нет и не было, письма нет. Денег с работы соответственно нет.

Итог: 2 жалобы на сайте, жалоба в Роспотребназдор. Подумываю подать в суд.

А начальнику этого филиала ада, ОЙ, т.е почтового отделения Коногоровой Зинаиде Леонидовне и супер почтальону Зимовец Екатерине Игоревне желаю крепкого здоровья, большой зп и отдельный котел в аду!!!

Спасибо всем, кто дочитал